В Волгограде застрахован Bentley на 15 млн рублей

Волгоградский филиал «Росгосстраха» обеспечил страховой защитой автомобиль Bentley Bentayga, приобретенный для региональной строительной компании. Договор включает полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

«Спрос на автомобили класса «люкс» в нашей стране есть всегда. Bentley не покупают так часто, как, например, BMW, тем не менее, по данным специалистов, в прошлом году спрос вырос почти на 40%, — говорит заместитель директора филиала «Росгосстраха» в Волгоградской области по корпоративному страхованию Александр Панин. — Около половины купленных Bentley получают «прописку» в столице. Вместе с тем и на региональных дорогах эти машины далеко не редкость. Автомобильное движение в Волгоградской области отличается высокой концентрацией транспорта на дорогах, поток машин очень плотный, что нередко приводит к столкновениям. Замена даже небольшой детали на автомобиле класса «люкс» стоит недешево, не говоря уже о ремонте после серьёзного ДТП.».

При вирусных инфекциях антибиотики не дадут ожидаемого эффекта. Об этом рассказала декан фармацевтического факультета ВолгГМУ профессор Наталия Рогова. Она предупредила волгоградцев…

На создание и модернизацию агропромышленных предприятий Волгоградской области выделят денежные средства из центра. Волгоградской области направят более 1,1 млрд на завершение…