Большинство волгоградцев готовы взять автокредит до 1 млн рублей

84% автозаемщиков в Волгограде готовы взять кредит не выше 1 млн рублей

При этом наиболее важными параметрами при его оформлении волгоградцы назвали низкую процентную ставку (87% опрошенных) и отсутствие обязательного требования к оформлению каско и других страховок (46%). Эти данные были получены бизнес порталом Волгограда и области b2bsmi.ru  из опроса*, проведенного РГС Банком.

Интересно, что в Волгограде 42% опрошенных жителей готовы взять автокредит или кредит наличными на покупку машины на сумму не более 500 тыс. рублей. И столько же (42%) —  от 500 тыс. до 1 млн рублей. Кредит от 1 млн до 1,5 млн рублей готовы оформить 8% горожан. Более крупные кредиты — от 1,5 млн до 2 млн и более 2 млн руб.  — рассматривают по 4% опрошенных.


* В исследовании приняли участие 1700 респондентов в возрасте 18+, география исследования – города России с населением 500 тыс +, метод сбора данных – анкеты на самозаполнение, онлайн-опрос, данные – январь 2022 года.

 

«Алмаз-Антей» объявил о создании гражданского электрокара E‑NEVA

Смотрите также:

Волгоградская область продолжает активно развивать транспортную инфраструктуру. Строительство путепроводной развязки на трассе «Новый Рогачик – Волгоград» вступило в финальную стадию. Уже…

Волгоградская область продолжает удивлять строительными достижениями, демонстрируя впечатляющие результаты в сфере жилищного строительства. За первое полугодие 2024 года регион установил новый…

Волгоградская область продолжает активно развиваться благодаря федеральной поддержке. Недавно регион получил очередной транш в размере 294,4 млн рублей на создание инфраструктуры…

В Волгоградской области стартовала уборочная кампания 2024 года, сообщает пресс-служба администрации  Волгоградской области. Несмотря на экстремальные погодные условия, аграрии региона активно…