Большинство волгоградцев готовы взять автокредит до 1 млн рублей

84% автозаемщиков в Волгограде готовы взять кредит не выше 1 млн рублей

При этом наиболее важными параметрами при его оформлении волгоградцы назвали низкую процентную ставку (87% опрошенных) и отсутствие обязательного требования к оформлению каско и других страховок (46%). Эти данные были получены бизнес порталом Волгограда и области b2bsmi.ru  из опроса*, проведенного РГС Банком.

Интересно, что в Волгограде 42% опрошенных жителей готовы взять автокредит или кредит наличными на покупку машины на сумму не более 500 тыс. рублей. И столько же (42%) —  от 500 тыс. до 1 млн рублей. Кредит от 1 млн до 1,5 млн рублей готовы оформить 8% горожан. Более крупные кредиты — от 1,5 млн до 2 млн и более 2 млн руб.  — рассматривают по 4% опрошенных.


* В исследовании приняли участие 1700 респондентов в возрасте 18+, география исследования – города России с населением 500 тыс +, метод сбора данных – анкеты на самозаполнение, онлайн-опрос, данные – январь 2022 года.

 

«Алмаз-Антей» объявил о создании гражданского электрокара E‑NEVA

Смотрите также:

В преддверии нового экономического сезона Волгоградская область готовится к реализации амбициозных планов в сфере агропредпринимательства. В 2024 году гранты в рамках…

Современное производство должно быть не только экономически эффективным, но и экологически безопасным. Этот тезис основателя РУСАЛа Олега Дерипаска стал отправной точкой…

Волгоградский алюминиевый завод (ВгАЗ) вновь доказал свою компетентность и профессионализм, ведь завод получил обновленный сертификат от Российского морского регистра судоходства (РМРС)…

Модернизация техники на участке технологической обработки электролизеров началась с середины 2023 года, сообщает пресс-служба РУСАЛ Волгоград. Изменения направлены на повышение безопасности и…

Один из крупнейших производителей алюминия в мире, реализовал на Волгоградском алюминиевом заводе (ВгАЗ) пилотный проект по переработке лома и вовлечению его…