Большинство волгоградцев готовы взять автокредит до 1 млн рублей

84% автозаемщиков в Волгограде готовы взять кредит не выше 1 млн рублей

При этом наиболее важными параметрами при его оформлении волгоградцы назвали низкую процентную ставку (87% опрошенных) и отсутствие обязательного требования к оформлению каско и других страховок (46%). Эти данные были получены бизнес порталом Волгограда и области b2bsmi.ru  из опроса*, проведенного РГС Банком.

Интересно, что в Волгограде 42% опрошенных жителей готовы взять автокредит или кредит наличными на покупку машины на сумму не более 500 тыс. рублей. И столько же (42%) —  от 500 тыс. до 1 млн рублей. Кредит от 1 млн до 1,5 млн рублей готовы оформить 8% горожан. Более крупные кредиты — от 1,5 млн до 2 млн и более 2 млн руб.  — рассматривают по 4% опрошенных.


* В исследовании приняли участие 1700 респондентов в возрасте 18+, география исследования – города России с населением 500 тыс +, метод сбора данных – анкеты на самозаполнение, онлайн-опрос, данные – январь 2022 года.

 

«Алмаз-Антей» объявил о создании гражданского электрокара E‑NEVA

При вирусных инфекциях антибиотики не дадут ожидаемого эффекта. Об этом рассказала декан фармацевтического факультета ВолгГМУ профессор Наталия Рогова. Она предупредила волгоградцев…

На создание и модернизацию агропромышленных предприятий Волгоградской области выделят денежные средства из центра. Волгоградской области направят более 1,1 млрд на завершение…