Волгоградцы приобретают гаджеты и авиабилеты за кешбэк

Увеличивается число жителей Волгоградской области, которые используют кешбэк1 для оплаты связи, а также приобретения авиабилетов, гаджетов и других товаров в интернет-магазине МТС. В первом полугодии зафиксирован рост в полтора раза.  А с начала года количество волгоградцев, зарегистрированных в программе лояльности МТС Cashback в регионе, увеличилось на 64 процента.

Бизнес-портал Волгограда и области узнал от экспертов МТС, что самые активные пользователи программы лояльности — волгоградцы в возрасте от 35 до 44 лет. Что примечательно, наибольшую пользу для кошелька за счёт кешбэка извлекают в регионе женщины, их доля составляет 57 процентов. Чаще всего источниками накопления кешбэка для пользователей служат тарифы, за пополнение баланса на которых предусмотрено начисление кешбэка; платежи в сервисе МТС Деньги, в том числе оплата услуг ЖКХ, детского сада, школы, штрафов; покупки в магазинах и интернет-магазине МТС; оплата покупок картой MTS Cashback, в том числе в магазинах одежды и детских товаров, в сервисах доставки еды, а также в ресторанах и кафе.

А вот расходовать кешбэк волгоградцы предпочитают чаще всего на оплату мобильной связи, домашнего интернета и ТВ, подписки на цифровые сервисы МТС. Также особенный интерес среди жителей региона вызывает возможность обмена кешбэка на мили для покупки авиабилетов, а также приобретение электронных гаджетов и аксессуаров. Так, число волгоградцев, которые обменяли кешбэк на авиабилеты и приобретали гаджеты в интернет-магазине МТС с использованием кешбэка, выросло с начала года в полтора раза.

«Очень рады, что большое количество волгоградцев смогли оценить нашу прозрачную программу лояльности и извлечь максимальную выгоду, пользуясь привычными магазинами и сервисами, будь то доставка еды или покупка продуктов и бытовой техники. Уверена, что в период отпусков особенно приятно обменять накопленный кешбэк на мили, ведь кто не захочет отправиться в путешествие, когда за авиабилет не надо платить?» — отмечает директор МТС в Волгоградской области Наталья Сахарова.


Кешбэк — бонусные единицы, начисляемые и расходуемые в соответствии с правилами сервиса МТС Cashback, не являются денежными средствами.

 

Волгоградцы смогут запретить оформление кредита на себя

При вирусных инфекциях антибиотики не дадут ожидаемого эффекта. Об этом рассказала декан фармацевтического факультета ВолгГМУ профессор Наталия Рогова. Она предупредила волгоградцев…

На создание и модернизацию агропромышленных предприятий Волгоградской области выделят денежные средства из центра. Волгоградской области направят более 1,1 млрд на завершение…