Волгоградские трехпрядные канаты востребованы на трассах региона

Волгоградский филиал, по сообщению пресс-службы АО «Северсталь канаты»,  поставляет специальные трехпрядные канаты для тросовых дорожных ограждений на трассах федерального значения Волгоградской области. Канаты данного типа в России выпускаются только на волгоградской площадке компании «Северсталь канаты».

По информации Администрации Волгоградской области, тросовые ограждения в этом году появятся на трех участках общей протяженностью в 2,2 километра. Первые 500 метров таких конструкций уже установлены на 777 километре трассы Р-22 «Каспий», еще 1,7 километра установят в Калачевском районе на 89-м километре трассы А-260 и в Светлоярскомрайоне — на 37-м километре трассы Р-22 «Каспий».

Радует, что цели развития компании совпадают с целями развития региона. Очень важно, что продукция волгоградского завода находит свое применение в Волгоградской области. Уверен, что нам удалось наладить диалог с руководством региона, и поставки канатов для тросовых ограждений создали задел для реализации еще многих совместных проектов. Мы, в свою очередь, сможем оперативно предлагать инновационные решения

— прокомментировал директор компании «Северсталь канаты» Александр Романович.


Специально для тросовых ограждений компания «Северсталь канаты» разработала данные стальные трехпрядные канаты ТУ 110, отвечающие всем необходимым требованиям Методических рекомендаций по устройству тросовых дорожных ограждений ОДМ 218.6.004-2011 (МАДИ).


 

Смотрите также:

В Светлоярском районе Волгоградской области, на предприятии ОАО «Биотех», начало работу модернизированное производство керамического кирпича. Компания «Биотех», давно зарекомендовавшая себя на…

В свете развития оборонно-промышленного комплекса Волгоградской области губернатором Андреем Бочаровым было подписано постановление о предоставлении субсидий для профессионального обучения рабочих, сообщает…

Изображениие пресс-службы РУСАЛа На Саяногорском алюминиевом заводе прошел семинар, посвященный первому крупному юбилею — пяти годам с момента организации рабочих советов…

Волгоградский алюминиевый завод (ВгАЗ) с 2021 года продолжает проект по переработке алюминиевого скрапа. ВгАЗ вовлекает в повторное производство процессинговый алюминиевый лом…