Волгоградский завод выпустил 50 тысяч тонн канатов и проволоки

Как стало известно порталу b2bsmi.ru, волгоградский филиал «Северсталь канатов» по итогам 11 месяцев 2020 года выпустил 31 200 тонн канатов и 18 800 тонн проволоки.

Высоких результатов удалось достичь благодаря эффективной работе на каждом этапе производственного процесса и организованному взаимодействию между подразделениями предприятия. Производство планировалось с максимальной загрузкой каждой единицы оборудования. Особую роль в улучшении производственных показателей сыграли мероприятия по повышению производительности сталепроволочного цеха, сообщает пресс-служба промышленного предприятия.

В 2020 году изменилась структура заказов в целом в сторону увеличения доли товарной проволоки, что было вызвано новыми требованиями рынка. Мы сохранили объемы производства канатов практически на прежнем уровне, при этом за неполные 11 месяцев уже произвели более, чем на 1 000 тонн больше проволоки, чем за весь прошлый год. Мы достигаем амбициозных целей, несмотря на все вызовы этого года. Большую работу выполняют специалисты отделов продаж компании, не менее значительный вклад вносят и сотрудники производства от рабочих специальностей до инженерно-технического состава. Это и есть главный, решающий фактор успеха

– подчеркнул директор АО «Северсталь канаты» Александр Романович.

При вирусных инфекциях антибиотики не дадут ожидаемого эффекта. Об этом рассказала декан фармацевтического факультета ВолгГМУ профессор Наталия Рогова. Она предупредила волгоградцев…