Компания «Северсталь канаты» установила производственный рекорд

«Северсталь канаты» поставили рекорд по выпуску канатов для тросовых ограждений.

В сентябре участок средне-толстых канатов волгоградского филиала компании выпустил 320 тонн трехпрядных канатов. Такое количество было произведено впервые с момента освоения данного типа продукции

 

«Трехпрядные канаты с цинковым покрытием – основной, удерживающий компонент разделительного ограждения между встречными потоками и боковых ограждений на опасных участках. Для компании это не просто продукт, а вклад в безопасность на дорогах», – комментирует Александр Романович, директор АО «Северсталь канаты».

Смотрите также:

РУСАЛ, один из ведущих производителей алюминия, начал разрабатывать новейший алюминиево-скандиевый сплав, сообщает пресс-служба РУСАЛа. Этот сплав предназначен для создания колесных дисков…

Компания «Ситрас», дочернее предприятие всемирно известной розничной сети Auchan, совершила стратегический шаг — объявила о заключении сделки по продаже своих активов…

Калининградский завод «Автотор» подписал генеральное соглашение с представителями китайской автомобильной индустрии по производству кроссовера Jetour Dashing Ранее эта модель поступала на…

В начале 2024 года международный аэропорт Волгограда продемонстрировал замечательные результаты. За первый квартал обслужено 359 424 пассажира, что на 12% выше,…