Физлица смогут переводить за рубеж до 50 тысяч долларов ежемесячно

ЦБ России смягчил валютную политику. Теперь физики могут переводить за границу со своих счетов до 50 тыс долларов в месяц, сообщает регулятор. Операции могут быть и в другой валюте, но не должны превышать установленный порог в долларовом эквиваленте.

Следует отметить, что через компании, осуществляющие операции без открытия счета, резиденты и нерезиденты дружественных стран, как и ранее, не могут переводить более $5 тыс. Ограничения Банка России действуют до конца сентября. Об  этом деловому порталу Волгограда и области b2bsmi.ru удалось узнать из сообщения РБК.

Смотрите также:

В ближайшее время на федеральных трассах Волгоградской области будет установлено около 195 новых камер фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. Инициатором проекта…

Минэкономразвития РФ выступило с инициативой предоставить регионам право на установление туристического сбора, начиная с 2025 года. Соответствующие поправки в законодательство планируется…

Представитель Волгоградского алюминиевого завода, входящего в состав компании РУСАЛ, принял участие в Петербургском международном экономическом форуме. Менеджер дирекции по персоналу Мария…