Физлица смогут переводить за рубеж до 50 тысяч долларов ежемесячно

ЦБ России смягчил валютную политику. Теперь физики могут переводить за границу со своих счетов до 50 тыс долларов в месяц, сообщает регулятор. Операции могут быть и в другой валюте, но не должны превышать установленный порог в долларовом эквиваленте.

Следует отметить, что через компании, осуществляющие операции без открытия счета, резиденты и нерезиденты дружественных стран, как и ранее, не могут переводить более $5 тыс. Ограничения Банка России действуют до конца сентября. Об  этом деловому порталу Волгограда и области b2bsmi.ru удалось узнать из сообщения РБК.

Смотрите также:

За последние три месяца, камышинские производители нефтегазового оборудования, предприятие «РИВЭЛЛ» провели оптимизацию производства регулирующей арматуры с помощью бережливого подхода. По иинформациии…

Отмечен рекордный рост использования отечественных алюминиевых порошков, что открывает новую страницу в российском медицинском протезировании Компания РУСАЛ, один из гигантов металлургической…

Волгоградская область готовится к началу весенних полевых работ, сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области Губернатор Андрей Бочаров провел оперативное совещание, где обсуждались…

Цифровизация медицинских услуг набирает обороты в Волгоградской области Региональный телемедицинскиий центр оказал уже более 200 квалифицированных консультаций за первые полтора месяца…