ЮниКредит Банк и Аэрофлот заключили партнерское соглашение

Теперь держатели дебетовых карт ЮниКредит Банка  могут за покупки получать мили программы «Аэрофлот Бонус» 

Держатели дебетовых карт ЮниКредит Банка теперь могут получать за покупки мили программы «Аэрофлот Бонус»: 1 миля за каждый кэшбэк-рубль*. Условия, по которым начисляется кэшбэк, остались прежними. Клиент может выбрать любую опцию, но вместо кэшбэк-рублей копить мили «Аэрофлот Бонус».

  • По картам PRIME – до 10% за покупки.
  • По картам EXTRA – до 5% с опцией «Кэшбэк на всё» и до 7% с опцией «Умный кэшбэк».
  • По картам CASH&BACK – до 10% с опцией «Авто и транспорт», до 5% с опцией «Умный кэшбэк» и до 2% с опцией «Кэшбэк на всё».

Переход на накопление миль:

  1. Клиенту нужно зайти в приложение Mobile.UniCredit, раздел «Ваши бонусы». Нажать на карту, за покупки по которой он хочет получать мили.
  2. Выбрать любую опцию кэшбэка.
  3. В разделе «Бонусная программа» кликнуть на «Аэрофлот Бонус». Нажать «Применить настройки».
  4. Ввести номер участника программы «Аэрофлот Бонус», и со следующего месяца за покупки по карте клиент будет получать мили.

 

* По картам CASH&BACK (Покупай и возвращай) и EXTRA (Особенный) – 1 миля за каждый кэшбэк-балл (1 балл = 1 рубль).

Смотрите также:

РУСАЛ, один из ведущих производителей алюминия, начал разрабатывать новейший алюминиево-скандиевый сплав, сообщает пресс-служба РУСАЛа. Этот сплав предназначен для создания колесных дисков…

Компания «Ситрас», дочернее предприятие всемирно известной розничной сети Auchan, совершила стратегический шаг — объявила о заключении сделки по продаже своих активов…

Калининградский завод «Автотор» подписал генеральное соглашение с представителями китайской автомобильной индустрии по производству кроссовера Jetour Dashing Ранее эта модель поступала на…

В начале 2024 года международный аэропорт Волгограда продемонстрировал замечательные результаты. За первый квартал обслужено 359 424 пассажира, что на 12% выше,…