Волгоградские экспортеры получили поддержку

С начала года примерно 120 предприятий малого и среднего бизнеса воспользовались услугами Центра поддержки экспорта, заключено 14 международных контрактов. Как сообщает volgograd.ru, за счет помощи региона отгружено за границу товаров на сумму 1,7 млн долларов. Главными покупателями стали Украина, США, Болгария, Казахстан, Турция, Беларусь, Азербайджан, Румыния, Нидерланды, Польш и Египет.

На экспорт из Волгоградской области главным образом идут продовольственные и промышленные товары, стройматериалы, медицинские изделия, материалы производственно-технического назначения, в том числе для машиностроения, металлообработки и приборостроения.

При вирусных инфекциях антибиотики не дадут ожидаемого эффекта. Об этом рассказала декан фармацевтического факультета ВолгГМУ профессор Наталия Рогова. Она предупредила волгоградцев…

На создание и модернизацию агропромышленных предприятий Волгоградской области выделят денежные средства из центра. Волгоградской области направят более 1,1 млрд на завершение…