В Волгограде увеличат протяженность Нулевой продольной

Накануне глава Федерального дорожного агентства Роман Новиков поддержал инициативу администрации региона о продлении Нулевой продольной магистрали, информирует b2bsmi.ru.

Таким образом, дополнительный участок дороги протяженностью более двух километров планируют построить в отрезке от улиц Калинина до Иркутской. Продление Нулевой продольной в сторону Советского района позволит обеспечить дополнительное перераспределение транспортных потоков, сообщает портал администрации Волгоградской области volgograd.ru. Сейчас на данном участке идут работы по укреплению берега, скоро специалисты приступят к проектированию магистрали.

Смотрите также:

В рамках системной работы по усовершенствованию производственных процессов, Волгоградский алюминиевый завод (ВгАЗ) делает значительный акцент на автоматизации и минимизации ручного труда….

Волгоградская область призывает бизнес-сообщество к активной модернизации производств Инновационные программы, направленные на улучшение производственных процессов, становятся ключевыми для региона. В рамках…

В преддверии нового экономического сезона Волгоградская область готовится к реализации амбициозных планов в сфере агропредпринимательства. В 2024 году гранты в рамках…

Современное производство должно быть не только экономически эффективным, но и экологически безопасным. Этот тезис основателя РУСАЛа Олега Дерипаска стал отправной точкой…

Волгоградский алюминиевый завод (ВгАЗ) вновь доказал свою компетентность и профессионализм, ведь завод получил обновленный сертификат от Российского морского регистра судоходства (РМРС)…