Дресс-код сегодня

После самоизоляции 24% компаний отказались от дресс-кода 

Последние два года — время активных изменений в компаниях. Как удалось узнать деловому порталу b2bsmi.ru, сегодня почти каждый второй сотрудник (45%) посещает гибридный офис. При этом после самоизоляции 24% компаний отказались от дресс-кода. Данные взяты из исследования*, проведенному компанией Hays и Русской Школой Управления. Так же из этого отчета следует,  что 46% опрошенных профессионалов считают, что изменения дресс-кода положительно повлияли на общую атмосферу в компании. А 15% сотрудников заявляют, что без строгого дресс-кода стало больше свободы и креатива.

 


*В опросе приняли участие 1308 представителей российских и международных компаний, представленных в России. Опрос по изменению отношений к дресс-коду в корпоративном мире.

При вирусных инфекциях антибиотики не дадут ожидаемого эффекта. Об этом рассказала декан фармацевтического факультета ВолгГМУ профессор Наталия Рогова. Она предупредила волгоградцев…

На создание и модернизацию агропромышленных предприятий Волгоградской области выделят денежные средства из центра. Волгоградской области направят более 1,1 млрд на завершение…