Дресс-код сегодня

После самоизоляции 24% компаний отказались от дресс-кода 

Последние два года — время активных изменений в компаниях. Как удалось узнать деловому порталу b2bsmi.ru, сегодня почти каждый второй сотрудник (45%) посещает гибридный офис. При этом после самоизоляции 24% компаний отказались от дресс-кода. Данные взяты из исследования*, проведенному компанией Hays и Русской Школой Управления. Так же из этого отчета следует,  что 46% опрошенных профессионалов считают, что изменения дресс-кода положительно повлияли на общую атмосферу в компании. А 15% сотрудников заявляют, что без строгого дресс-кода стало больше свободы и креатива.

 


*В опросе приняли участие 1308 представителей российских и международных компаний, представленных в России. Опрос по изменению отношений к дресс-коду в корпоративном мире.

Смотрите также:

Волгоградская область известна своими плодородными территориями. Сейчас тут активно развивают садоводство. Особенно внимание привлекает предстоящее создание крупнейшего селекционного центра в России….

С национальным проектом «Производительность труда», теперь сотрудничают уже 75 предприятий Волгоградской области Недавним участником проекта стало строительное объединение «Югснаб», взявшее на…

Волгоградский проект, направленный на борьбу с финансовыми мошенниками, удостоился престижной федеральной награды. Заместительь главы Минфина РФ Павел Кадочников вручил почетную награду….