Особняк в Киляковке растопит скучную жизнь

Как известно, дома как и их хозяева бывают разные. Одним нравится простор, другим мультифункциональность и комфорт, при этом каждый обязательно хочет найти своё гнездышко.
 Ну так вот, этот дом совсем не для тех кому нужен компромисс. Данный особняк в Киляковке ищет настоящего хозяина, которому нужно не просто всё, а еще кое что…
купить элитный дом на юге
Преамбула
Итак, дом площадью 759 квадратов, расположен на участке 25 соток. Ему присуща современная классика в сочетании с технологичностью и надежностью. На все материалы есть сертификаты качества. Проект полностью соответствует снипам. Прям как в сказке про трех братьев с крючковатыми хвостиками )
Дальше совсем скучно: все провода и кабели по ГОСТу. Фасадная краска Rossetti итальянского производства водостойкая. Мраморная крошка Bayramix.
купить элитный дом в Волгограде
Ага, а вот первая фишка: крыша дома настолько умная, что растапливает снег зимой и сливает через специальные подогреваемые водосточные трубы, спрятанные в стенах фасада.

Что есть еще?
Дом построен по уникальному дизайн-проекту. Можно встречать гостей в огромной гостиной со вторым светом. Лестница на второй уровень выполнена из ясеня, перила выкованы по индивидуальному заказу. На первом уровне рядом с гостиной расположена кухня-столовая. Возле входа находится гостевой санузел.
Кстати, дом не обделен печатью интеллекта) По всему дому оборудован теплый пол. Отопление регулируется автоматически датчиками, установленными на улице. В зависимости от того, какая погода снаружи сам дом устанавливает обогрев внутри. А толщина стен настолько толково просчитана, что расход топлива котла минимальный.
Практичность даже в отдыхе
Для обеспечения мощного интернета в доме проложено оптоволокно (хватает для обеспечения многоквартирных домов). Домашний кинотеатр оснащен специальными кабелями, которые необходимы для профессионального оборудования. Логика помещений выстроена так, что в одном блоке «зоны отдыха» у вас будут расположены: сауна, бассейн, душевая, санузел, комната отдыха (!), винный погребок. В доме предусмотрено несколько спален, которые можно предложить гостям или использовать как детские комнаты. Несколько автономных санузлов на каждом уровне дома позволяют гармонично разместить в доме компанию более 10 человек.
Самое интересное
Замедляем скорость чтения в два-три раза… Спальня хозяев находится на втором уровне, вдалеке от посторонних глаз. Тут совсем медленно, можно сказать «Des-pa-ci-to». Путь к спальне лежит через зимний сад. Хотели бы взглянуть и пройти этот путь?!
Кстати, в зимнем саду расположен вход еще и в кабинет-библиотеку, если вдруг нужно взять паузу )
Кто готов сделать погромче свою жизнь, вот телефон  — 79377411477, Галина.
Обязательно скажите, что от меня (бизнес-сайт Волгограда  b2bsmi.ru) и потребуйте бонус/плюшку!

При вирусных инфекциях антибиотики не дадут ожидаемого эффекта. Об этом рассказала декан фармацевтического факультета ВолгГМУ профессор Наталия Рогова. Она предупредила волгоградцев…

На создание и модернизацию агропромышленных предприятий Волгоградской области выделят денежные средства из центра. Волгоградской области направят более 1,1 млрд на завершение…