Открыт прямой рейс «Волгоград — Симферополь»

Прямые регулярные рейсы по маршруту «Волгоград – Симферополь» обслуживает авиакомпания Nordwind с июля этого года.

Рейс выполняется два раза в неделю, по средам и субботам, на Boeing-737. Сообщает пресс-служба волгоградского аэроторта.

В связи с возрастанием спроса на перелёты внутри страны, авиакомпания предлагает путешественникам возможность воспользоваться прямыми регулярными рейсами из Волгограда в солнечный Симферополь. Благодаря регулярно расширяющейся маршрутной сети наши пассажиры могут выбирать различные направления для запланированных путешествий. Мы, в свою очередь, обеспечим комфортный и безопасный перелёт

— поделился комментарием коммерческий директор авиакомпании Nordwind Антон Маттис.

Смотрите также:

В преддверии нового экономического сезона Волгоградская область готовится к реализации амбициозных планов в сфере агропредпринимательства. В 2024 году гранты в рамках…

Современное производство должно быть не только экономически эффективным, но и экологически безопасным. Этот тезис основателя РУСАЛа Олега Дерипаска стал отправной точкой…

Волгоградский алюминиевый завод (ВгАЗ) вновь доказал свою компетентность и профессионализм, ведь завод получил обновленный сертификат от Российского морского регистра судоходства (РМРС)…

Модернизация техники на участке технологической обработки электролизеров началась с середины 2023 года, сообщает пресс-служба РУСАЛ Волгоград. Изменения направлены на повышение безопасности и…

Один из крупнейших производителей алюминия в мире, реализовал на Волгоградском алюминиевом заводе (ВгАЗ) пилотный проект по переработке лома и вовлечению его…