Прописка на новом сетевом протоколе ускорила Вконтакте вдвое

Теперь потребление контента на высокой скорости будет возможно без потери качества даже при слабом и неустойчивом интернет-соединении

ВКонтакте внедрила передовую технологию передачи данных на базе нового интернет-протокола QUIC, что позволило в 2 раза ускорить доставку контента в веб-версии и мобильных приложениях. Презентацию обновлений на конференции Saint HighLoad++ в Санкт-Петербурге вместе с командой провел технический директор сервиса Александр Тоболь  20 сентября, информирует пресс-служба ВКонтакте.
Смена протокола позволит технической команде ВКонтакте быстрее вносить изменения в работу приложения на сетевом уровне и стремительно адаптироваться к внешним условиям. Новые сетевые технологии QUIC позволят оптимизировать потребление трафика и минимизировать ошибки в запросах, ускорить передачу данных и сократить время задержек.

При вирусных инфекциях антибиотики не дадут ожидаемого эффекта. Об этом рассказала декан фармацевтического факультета ВолгГМУ профессор Наталия Рогова. Она предупредила волгоградцев…

На создание и модернизацию агропромышленных предприятий Волгоградской области выделят денежные средства из центра. Волгоградской области направят более 1,1 млрд на завершение…