Режим самоизоляции в Волгоградской области отменят 23 июня

По сообщению tass.ru об этом сообщила Наталья Лисименко заместитель руководителя аппарата губернатора региона.

Однако, обязательное ношение масок и соблюдение социальной дистанции в общественных местах и транспорте сохраняется. Также гражданам старше 65 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.

Ограничения действуют до 22 июня включительно, останется требование по обязательному 14-дневному режиму самоизоляции только для граждан, которые пребывают в Волгоградскую область из-за рубежа

— сказала Лисименко.

 

Смотрите также:

В преддверии нового экономического сезона Волгоградская область готовится к реализации амбициозных планов в сфере агропредпринимательства. В 2024 году гранты в рамках…

Современные технологии и наследие мастеров: Волгоградская область активно готовится к предстоящему празднованию Дня предпринимателя В рамках выставки-форума «Россия» на ВДНХ 27…

За последние три месяца, камышинские производители нефтегазового оборудования, предприятие «РИВЭЛЛ» провели оптимизацию производства регулирующей арматуры с помощью бережливого подхода. По иинформациии…

Вперед к северным широтам: предприятия на пути к арктическим инновациям Новость для всех, кто горит желанием принести вклад в освоение крайних…

В век цифровых технологий стать наставником нового поколения – это огромная ответственность и прекрасная возможность для профессионального роста Совместно с Координационным…