Цена автомобилей увеличилась на 3-7% с начала года

Такие данные приводит «Коммерсантъ», отмечая что частники рынка ждут продолжения роста стоимости авто из-за возможной девальвации рубля и снижения производства.

Ссылаясь на дилера «Авалон» источник сообщает, что автомобили Hyundai в среднем выросли на 2,5%, Volkswagen подорожал от 4 до 5%, Mitsubishi — примерно на 3,5%, BMW — на 3–10%, а Mercedes-Benz — в среднем  на 3,5%.

Аналитическое агенство «Автостат» указывает, что за июнь месяц 18 брендов обновили свои прайс-листы по продажам авто в России.

Смотрите также:

В преддверии нового экономического сезона Волгоградская область готовится к реализации амбициозных планов в сфере агропредпринимательства. В 2024 году гранты в рамках…

Современные технологии и наследие мастеров: Волгоградская область активно готовится к предстоящему празднованию Дня предпринимателя В рамках выставки-форума «Россия» на ВДНХ 27…

За последние три месяца, камышинские производители нефтегазового оборудования, предприятие «РИВЭЛЛ» провели оптимизацию производства регулирующей арматуры с помощью бережливого подхода. По иинформациии…

Вперед к северным широтам: предприятия на пути к арктическим инновациям Новость для всех, кто горит желанием принести вклад в освоение крайних…

В век цифровых технологий стать наставником нового поколения – это огромная ответственность и прекрасная возможность для профессионального роста Совместно с Координационным…