Цена автомобилей увеличилась на 3-7% с начала года

Такие данные приводит «Коммерсантъ», отмечая что частники рынка ждут продолжения роста стоимости авто из-за возможной девальвации рубля и снижения производства.

Ссылаясь на дилера «Авалон» источник сообщает, что автомобили Hyundai в среднем выросли на 2,5%, Volkswagen подорожал от 4 до 5%, Mitsubishi — примерно на 3,5%, BMW — на 3–10%, а Mercedes-Benz — в среднем  на 3,5%.

Аналитическое агенство «Автостат» указывает, что за июнь месяц 18 брендов обновили свои прайс-листы по продажам авто в России.

Смотрите также:

Портал «Бизнес Волгограда и области» продолжает освещать позитивные деловые новости региона. Согласно результатам совместного опроса, проведенного онлайн-кампусом НИУ ВШЭ и платформой…

Минэкономразвития РФ выступило с инициативой предоставить регионам право на установление туристического сбора, начиная с 2025 года. Соответствующие поправки в законодательство планируется…

Губернатор Андрей Бочаров на встрече с общественностью Волгоградской области, обозначил основные задачи развития АПК и торгово-логистического сектора на ближайшее десятилетие. Среди ключевых…