Волгоградский завод установил рекорд по производству канатов в смену

16 апреля 2021 года волгоградский филиал «Северсталь канаты» установил рекорд по производству канатов в смену. Результат составил 73,8 тонны.

Предприятие производит широкий ассортимент канатов различных видов и назначений. Канатные машины сигарного типа SRN6/800 и SRW 8/800 наравне с канатными машинами корзиночного типа конструкций 6 на 1000 и 8 на 1200 позволяют  изготавливать канаты диаметром от 16 мм от 40 мм.

Производственная площадка в Волгограде оснащена современным оборудованием для испытания стальных канатов и изделий из них. Ни на одном российском предприятии нет подобного аналога, уверяет пресс-служба завода.

«Северсталь канаты» в очередной раз подтвердила свою репутацию как предприятия, устанавливающего рекорды. Этими достижениями потенциал нашего завода отнюдь не ограничивается, — комментирует исполнительный директор филиала «Волгоградский» АО «Северсталь канаты» Юрий Блинков.

При вирусных инфекциях антибиотики не дадут ожидаемого эффекта. Об этом рассказала декан фармацевтического факультета ВолгГМУ профессор Наталия Рогова. Она предупредила волгоградцев…