На Волгоградском алюминиевом заводе новый управляющий

фото предоставила пресс-служба РУСАЛа

 

Компания РУСАЛ назначила Артема Фоминых  генеральным директором ВгАЗа с начала февраля. При этом, как удалось узнать порталу «Бизнес Волгограда и области» b2b2smi.ru, Юрий Моисеев, занимавший пост генерального директора с 2013 года, возглавил операционную деятельность дирекции по новым проектам компании.

 

Артем Фоминых пришел на Волгоградский алюминиевый завод в 2004 году. Работал мастером, старшим мастером, начальником отдела планирования и анализа производства. В 2017 году стал директором по электролизному производству. В зоне его ответственности был перезапуск электролиза на ВгАЗе, где были продемонстрированы хорошие показатели.

Смотрите также:

В Светлоярском районе Волгоградской области, на предприятии ОАО «Биотех», начало работу модернизированное производство керамического кирпича. Компания «Биотех», давно зарекомендовавшая себя на…

Российская компания «БЮРО 1440» успешно отправила на орбиту еще три низкоорбитальных спутника связи, что стало историческим моментом для отечественной космической индустрии….

Волгоградская мода получает уникальный шанс заявить о себе на большом экране. Стартовал амбициозный проект «Киношоурум», организованный Агентством креативных индустрий. Эта инициатива…