Покупки в нерабочие дни

Стало известно, что покупали россияне в нерабочие дни

Данные публикует бизнес-портал Волгограда и области b2b2smi.ru, основываясь на информации от AliExpress Россия. Было проанализировано поведение покупателей с 28 октября по 7 ноября в сравнении с покупательской активностью с 14 по 24 октября этого года.

Чаще всего в этот период россияне интересовались товарами для обустройства квартиры или дачи. Так, спрос на дачную мебель вырос в 19 раз. В этой категории пользователи выбирали комплекты для террасы и садовые диваны. Другая популярная категория — фильтры-насадки для очистки воды: спрос на них вырос в 7 раз за период.

Из техники для дома россияне часто приобретали товары для обустройства рабочего места. Так, спрос на принтеры вырос в 2,2 раза. В 1,7 раза вырос спрос на системные блоки для ПК. Пользователи предпочитали модели с оперативной памятью на 16 Гб, SSD-диском на 512 Гб и производительными видеокартами. За популярные модели они готовы отдать от 60 до 70 тысяч рублей.

Для развлечения и развития россияне выбирали настольные игры-лабиринты: спрос на них вырос в 5,6 раза за период. Еще одной популярной категорией стали игрушки на дистанционном управлении. Их покупали в 3,4 раза чаще за период. Среди таких товаров особым спросом пользовались модели катеров на дистанционном управлении и роботы-игрушки. Кстати, в среднем россияне готовы отдать за такие товары от 1,3 до 3 тысяч рублей.

 

Смотрите также:

В Светлоярском районе Волгоградской области, на предприятии ОАО «Биотех», начало работу модернизированное производство керамического кирпича. Компания «Биотех», давно зарекомендовавшая себя на…

Российская компания «БЮРО 1440» успешно отправила на орбиту еще три низкоорбитальных спутника связи, что стало историческим моментом для отечественной космической индустрии….

Волгоградская мода получает уникальный шанс заявить о себе на большом экране. Стартовал амбициозный проект «Киношоурум», организованный Агентством креативных индустрий. Эта инициатива…