Покупки в нерабочие дни

Стало известно, что покупали россияне в нерабочие дни

Данные публикует бизнес-портал Волгограда и области b2b2smi.ru, основываясь на информации от AliExpress Россия. Было проанализировано поведение покупателей с 28 октября по 7 ноября в сравнении с покупательской активностью с 14 по 24 октября этого года.

Чаще всего в этот период россияне интересовались товарами для обустройства квартиры или дачи. Так, спрос на дачную мебель вырос в 19 раз. В этой категории пользователи выбирали комплекты для террасы и садовые диваны. Другая популярная категория — фильтры-насадки для очистки воды: спрос на них вырос в 7 раз за период.

Из техники для дома россияне часто приобретали товары для обустройства рабочего места. Так, спрос на принтеры вырос в 2,2 раза. В 1,7 раза вырос спрос на системные блоки для ПК. Пользователи предпочитали модели с оперативной памятью на 16 Гб, SSD-диском на 512 Гб и производительными видеокартами. За популярные модели они готовы отдать от 60 до 70 тысяч рублей.

Для развлечения и развития россияне выбирали настольные игры-лабиринты: спрос на них вырос в 5,6 раза за период. Еще одной популярной категорией стали игрушки на дистанционном управлении. Их покупали в 3,4 раза чаще за период. Среди таких товаров особым спросом пользовались модели катеров на дистанционном управлении и роботы-игрушки. Кстати, в среднем россияне готовы отдать за такие товары от 1,3 до 3 тысяч рублей.

 

Заряд батареи Атома рассчитан на 500 километров и у машины 4 двери — сообщает свежие новости портал Бизнес Волгограда. Электротранспорт в…

Западные антироссийские санкции существенно видоизменили российскую экономику. Обострение политического противостояния, нарушение производственных и логистических цепочек, сокращение денежных потоков – все эти…

В Волгоградской области определили победителей регионального этапа конкурса «Экспортер года» 13 предприятий волгоградского региона получили награды конкурса «Экспортер года», где поощряют…