СберСпасибо демонстрирует взрывной рост с начала года

С начала 2022 года клиенты программы лояльности СберСпасибо списали 13 миллиардов бонусов

Как удалось выяснить Бизнес-порталу Волгограда и области b2bsmi.ru от пресс-службы банка, бонусы Сбера использовались для покупки техники и электроники, лекарств, продуктов питания, бытовой химии и других товаров.

Андрей Писарев, директор дивизиона «Лояльность» Сбербанка, генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо»:

«В этом году мы наблюдали рост списания бонусов ещё в январе, динамика наблюдается и сейчас. Для сравнения: с 1 января по 15 марта 2021 года клиенты СберСпасибо списали восемь миллиардов бонусов, а в 2022 году за этот же период — 13 миллиардов.

Это отлично демонстрирует тот факт, что наши участники выгодно используют бонусы при покупках и значительно экономят «живые» деньги, а также копят ещё больше бонусов и находят им выгодное применение».

Смотрите также:

РУСАЛ, один из ведущих производителей алюминия, начал разрабатывать новейший алюминиево-скандиевый сплав, сообщает пресс-служба РУСАЛа. Этот сплав предназначен для создания колесных дисков…

Компания «Ситрас», дочернее предприятие всемирно известной розничной сети Auchan, совершила стратегический шаг — объявила о заключении сделки по продаже своих активов…

Калининградский завод «Автотор» подписал генеральное соглашение с представителями китайской автомобильной индустрии по производству кроссовера Jetour Dashing Ранее эта модель поступала на…

В начале 2024 года международный аэропорт Волгограда продемонстрировал замечательные результаты. За первый квартал обслужено 359 424 пассажира, что на 12% выше,…