с 1 июня ЦБ разрешит короткие продажи и покупку валюты «с плечом»

В связи с уменьшением волатильности на валютном рынке и с целью повышения ликвидности торгов Банк России с 1 июня 2022 года отменяет запреты на короткие продажи ценных бумаг и покупку валюты «с плечом», говорится на официальном сайте ЦБ.

Кроме того, ЦБ временно уменьшил размер «кредитного плеча» (заемных средств), которое может быть предоставлено клиенту брокером для необеспеченных сделок с финансовыми инструментами. Эту меру принимают для защиты клиентов и она будет действовать с 1 июня до конца года.

Заряд батареи Атома рассчитан на 500 километров и у машины 4 двери — сообщает свежие новости портал Бизнес Волгограда. Электротранспорт в…

Западные антироссийские санкции существенно видоизменили российскую экономику. Обострение политического противостояния, нарушение производственных и логистических цепочек, сокращение денежных потоков – все эти…

В Волгоградской области определили победителей регионального этапа конкурса «Экспортер года» 13 предприятий волгоградского региона получили награды конкурса «Экспортер года», где поощряют…