Волгоградские продукты покоряют Китай на SIAL Shanghai 2024

изображения пресс-службы администрации Волгоградской области

На международной выставке продуктов питания и напитков SIAL Shanghai 2024, которая проходит в Китае с 28 по 30 мая, были представлены мороженое, полуфабрикаты, хлопья и мюсли, а также мукомольная продукция волгоградского производства. Организация коллективного стенда Волгоградской области стала возможной благодаря поддержке Центра поддержки экспорта.

По данным регионального комитета экономической политики и развития, на выставке свою продукцию показали ИП Стародубцев А.Ю., ООО «Арчеда-продукт», ООО «Фроловский элеватор» и ООО «Успех-М». Участие в экспозиции для волгоградских производителей было бесплатным, так как Центр поддержки экспорта взял на себя расходы по аренде и установки стенда.

Международная выставка SIAL Shanghai предоставляет уникальные возможности как для заключения новых контрактов, так и для ознакомления с инновациями в пищевой промышленности и изучения зарубежного опыта. Волгоградские компании смогли продемонстрировать свой потенциал и наладить новые деловые связи на мировом уровне.

С каждым новым мероприятием растет узнаваемость волгоградской продукции на мировых рынках, открываются новые перспективы и возможности для развития бизнеса.

Смотрите также:

АО «Завод «Метеор» завершает инвестиционную фазу амбициозного проекта «Агат» по разработке и выпуску передовых кварцевых генераторов. Юрий Валов, генеральный директор предприятия,…

Волгоградская область продолжает активно развивать транспортную инфраструктуру. Строительство путепроводной развязки на трассе «Новый Рогачик – Волгоград» вступило в финальную стадию. Уже…

Волгоградская область продолжает удивлять строительными достижениями, демонстрируя впечатляющие результаты в сфере жилищного строительства. За первое полугодие 2024 года регион установил новый…

В эпоху цифровизации бизнеса многие компании стремятся внедрить искусственный интеллект (ИИ) в различные сферы своей деятельности, включая службу поддержки клиентов. Однако…