ВгАЗ подвел итоги 2020 года

За прошлый год Волгоградский алюминиевый завод компании РУСАЛ выпустил 69,9 тыс. тонн алюминия-сырца, что на 0,1 % выше, чем результат 2019 года, сообщила порталу b2bsmi.ru пресс-служба предприятия. При этом доля продукции с добавленной стоимостью в структуре реализации составила 73,9%, что на 2,3 % выше, чем аналогичный показатель годом ранее.

Еще в 2020 году было выпущено 125 тыс. тонн анодных блоков, что перекрывает показатель 2019 года на 20%.

Полные результаты операционной деятельности компании РУСАЛ представлены на ее корпоративном сайте.

Смотрите также:

За последние три месяца, камышинские производители нефтегазового оборудования, предприятие «РИВЭЛЛ» провели оптимизацию производства регулирующей арматуры с помощью бережливого подхода. По иинформациии…

Отмечен рекордный рост использования отечественных алюминиевых порошков, что открывает новую страницу в российском медицинском протезировании Компания РУСАЛ, один из гигантов металлургической…

Современное производство должно быть не только экономически эффективным, но и экологически безопасным. Этот тезис основателя РУСАЛа Олега Дерипаска стал отправной точкой…

Волгоградский алюминиевый завод (ВгАЗ) вновь доказал свою компетентность и профессионализм, ведь завод получил обновленный сертификат от Российского морского регистра судоходства (РМРС)…

В Волгоградской области начинается строительство нового комплекса производства смазочных материалов на территории Волгоградского нефтеперерабатывающего завода Масштаб этого предприятия впечатляет: с площадью…