Волгоградские предприятия развивают рынок сбыта

По итогам работы на площадке XII Международной промышленной выставки ИННОПРОМ  волгоградские промышленники заключили контракты и соглашения.

Как удалось выяснить «Бизнес-порталу Волгограда и области», представители АО «НПО «Ахтуба», ООО «Константа-2», ООО «ЮНИСЭЛ», ООО НПО «БРОНЯ», ООО «Завод «РИВЭЛЛ» напрямую презентовали свою продукцию директорам по закупкам крупнейших российских компаний, в числе которых «Северсталь», Уральский завод гражданской авиации, «Металлоинвест», «ГАЗПРОМНЕФТЬ», «Тяжмаш». Отмечается, что предприятие «ЮНИСЭЛ» заключило восемь контрактов на поставку своей продукции — резинотехнических уплотнений для гидравлического и пневматического оборудования, сообщает портал volgograd.ru.

Кроме того, Волгоградская бизнес-делегация также встретилась с торговыми представителями РФ в Казахстане, Азербайджане, Армении, Беларуси, Турции, Иране, Индии, Германии, ОАЭ, где были  рассмотрены вопросы организации экспорта, поставок сырья и оборудования. Был отмечен интерес Турецкой машиностроительной федерации к промышленным 3D- и 5D-принтерам волгоградского производителя. Директор по развитию ООО «Стереотек» Анатолий Тулаев рассматривается возможность производства 5D-принтера в Турецкой Республики. Еще компания налаживает взаимодействие с Узбекистаном, Азербайджаном, ОАЭ.

Стоит отметить, что представители Камышинского опытного завода провели встречи с торговыми представителями РФ в Индии, Малайзии, ОАЭ, Монголии, Египте, Саудовской Аравии, Бразилии, Турции. Особое внимание на выставке привлекли стендеры, предназначенные для загрузки/разгрузки жидких продуктов в морские и речные суда. Кроме того, в формате В2В камышане провели переговоры с представителями таких организаций как «СИБУР», «ГАЗПРОМНЕФТЬ», «Металлоинвест», «Горно-металлургическая компания». Вопросы поставок на завод необходимых компонентов рассмотрены с ООО ЗВК «Бервел», ООО «СтальСтройТехнологиии», ООО «КОНСТРАКТОР РУС».

 

При вирусных инфекциях антибиотики не дадут ожидаемого эффекта. Об этом рассказала декан фармацевтического факультета ВолгГМУ профессор Наталия Рогова. Она предупредила волгоградцев…

На создание и модернизацию агропромышленных предприятий Волгоградской области выделят денежные средства из центра. Волгоградской области направят более 1,1 млрд на завершение…