Волгоградские предприятия развивают рынок сбыта

По итогам работы на площадке XII Международной промышленной выставки ИННОПРОМ  волгоградские промышленники заключили контракты и соглашения.

Как удалось выяснить «Бизнес-порталу Волгограда и области», представители АО «НПО «Ахтуба», ООО «Константа-2», ООО «ЮНИСЭЛ», ООО НПО «БРОНЯ», ООО «Завод «РИВЭЛЛ» напрямую презентовали свою продукцию директорам по закупкам крупнейших российских компаний, в числе которых «Северсталь», Уральский завод гражданской авиации, «Металлоинвест», «ГАЗПРОМНЕФТЬ», «Тяжмаш». Отмечается, что предприятие «ЮНИСЭЛ» заключило восемь контрактов на поставку своей продукции — резинотехнических уплотнений для гидравлического и пневматического оборудования, сообщает портал volgograd.ru.

Кроме того, Волгоградская бизнес-делегация также встретилась с торговыми представителями РФ в Казахстане, Азербайджане, Армении, Беларуси, Турции, Иране, Индии, Германии, ОАЭ, где были  рассмотрены вопросы организации экспорта, поставок сырья и оборудования. Был отмечен интерес Турецкой машиностроительной федерации к промышленным 3D- и 5D-принтерам волгоградского производителя. Директор по развитию ООО «Стереотек» Анатолий Тулаев рассматривается возможность производства 5D-принтера в Турецкой Республики. Еще компания налаживает взаимодействие с Узбекистаном, Азербайджаном, ОАЭ.

Стоит отметить, что представители Камышинского опытного завода провели встречи с торговыми представителями РФ в Индии, Малайзии, ОАЭ, Монголии, Египте, Саудовской Аравии, Бразилии, Турции. Особое внимание на выставке привлекли стендеры, предназначенные для загрузки/разгрузки жидких продуктов в морские и речные суда. Кроме того, в формате В2В камышане провели переговоры с представителями таких организаций как «СИБУР», «ГАЗПРОМНЕФТЬ», «Металлоинвест», «Горно-металлургическая компания». Вопросы поставок на завод необходимых компонентов рассмотрены с ООО ЗВК «Бервел», ООО «СтальСтройТехнологиии», ООО «КОНСТРАКТОР РУС».

 

Смотрите также:

В преддверии нового экономического сезона Волгоградская область готовится к реализации амбициозных планов в сфере агропредпринимательства. В 2024 году гранты в рамках…

Современное производство должно быть не только экономически эффективным, но и экологически безопасным. Этот тезис основателя РУСАЛа Олега Дерипаска стал отправной точкой…

Волгоградский алюминиевый завод (ВгАЗ) вновь доказал свою компетентность и профессионализм, ведь завод получил обновленный сертификат от Российского морского регистра судоходства (РМРС)…

Модернизация техники на участке технологической обработки электролизеров началась с середины 2023 года, сообщает пресс-служба РУСАЛ Волгоград. Изменения направлены на повышение безопасности и…

Один из крупнейших производителей алюминия в мире, реализовал на Волгоградском алюминиевом заводе (ВгАЗ) пилотный проект по переработке лома и вовлечению его…