Волгоградский видеоблог вошел в число лучших

Совсем недавно были объявлены итоги в номинации «Моя гостеприимная Россия» всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия». Финалисты защищали свои проекты в онлайн-формате. И в  число семи лучших вошел Яков Дорофеев из Волгоградской области. Об этом узнал бизнес-портал Волгограда b2bsmi.ru из сообщения пресс-службы АНО «Россия – страна возможностей».

На конкурсе Яков Дорофеев представил видеоблог или виртуальный справочник о новых направлениях внутреннего туризма волгоградского региона. Целью проекта «Vproject» является повышение туристической привлекательности Волгоградской области, плюс увеличение осведомленности жителей об интересных мероприятиях. В рамках достижения цели команда проекта снимает и публикует в Instagram ролики про уникальные природные места и досуг в регионе.

«Волгоградский регион имеет высокий туристический потенциал, однако об этом знают немногие. Наш проект планирует в полной мере осветить туристические маршруты региона, некоммерческие объекты досуга, а также поддержать малый бизнес. Надеемся, что благодаря информационной поддержке платформы «Россия – страна возможностей» мы сможем привлечь к нему еще больше зрителей и в дальнейшем масштабировать свою идею», – рассказал Яков Дорофеев.

 

Смотрите также:

В преддверии нового экономического сезона Волгоградская область готовится к реализации амбициозных планов в сфере агропредпринимательства. В 2024 году гранты в рамках…

Современное производство должно быть не только экономически эффективным, но и экологически безопасным. Этот тезис основателя РУСАЛа Олега Дерипаска стал отправной точкой…

Волгоградский алюминиевый завод (ВгАЗ) вновь доказал свою компетентность и профессионализм, ведь завод получил обновленный сертификат от Российского морского регистра судоходства (РМРС)…

Модернизация техники на участке технологической обработки электролизеров началась с середины 2023 года, сообщает пресс-служба РУСАЛ Волгоград. Изменения направлены на повышение безопасности и…

Один из крупнейших производителей алюминия в мире, реализовал на Волгоградском алюминиевом заводе (ВгАЗ) пилотный проект по переработке лома и вовлечению его…