В Волгоградской области отменили ковидные ограничения

Снятие ограничений по COVID-19 в Волгоградской области произошло 3 июня на заседании регионального оперативного штаба.

Как удалось выяснить бизнес порталу Волгограда и области, для контроля эпидемиологической ситуации в регионе, и после снятия всех ограничений, будет сохраняться высокий уровень тестирования жителей на коронавирусную инфекцию.

 

 

Учимся работать с возражениями

Смотрите также:

В преддверии нового экономического сезона Волгоградская область готовится к реализации амбициозных планов в сфере агропредпринимательства. В 2024 году гранты в рамках…

Современное производство должно быть не только экономически эффективным, но и экологически безопасным. Этот тезис основателя РУСАЛа Олега Дерипаска стал отправной точкой…

Волгоградский алюминиевый завод (ВгАЗ) вновь доказал свою компетентность и профессионализм, ведь завод получил обновленный сертификат от Российского морского регистра судоходства (РМРС)…

Модернизация техники на участке технологической обработки электролизеров началась с середины 2023 года, сообщает пресс-служба РУСАЛ Волгоград. Изменения направлены на повышение безопасности и…

Один из крупнейших производителей алюминия в мире, реализовал на Волгоградском алюминиевом заводе (ВгАЗ) пилотный проект по переработке лома и вовлечению его…