В волгоградском регионе идет весенняя уборка трасс

Началась уборка трасс в Волгоградской области. Федеральные дорожники наводят порядок на проезжей части и в полосах отвода – убирают мусор, ремонтируют и красят автопавильоны, урны и бордюрный камень, планируют  обочины, проводят очистку водоотвода, моют барьерное ограждение и светоотражающие элементы,  устанавливают сигнальные столбики. Бизнес портал Волгограда и области b2bsmi.ru узнал об этом из сообщения пресс-службы ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

Кроме того, для обеспечения безопасности дорожного движения специалисты обновляют разметку на подведомственной сети федеральных трасс. В основном применяется термопластик, который гораздо устойчивее к стиранию, чем краска.


 

«Весенняя неделя добра» проходит в Волгограде.

 

Смотрите также:

В преддверии нового экономического сезона Волгоградская область готовится к реализации амбициозных планов в сфере агропредпринимательства. В 2024 году гранты в рамках…

Современное производство должно быть не только экономически эффективным, но и экологически безопасным. Этот тезис основателя РУСАЛа Олега Дерипаска стал отправной точкой…

Волгоградский алюминиевый завод (ВгАЗ) вновь доказал свою компетентность и профессионализм, ведь завод получил обновленный сертификат от Российского морского регистра судоходства (РМРС)…

Модернизация техники на участке технологической обработки электролизеров началась с середины 2023 года, сообщает пресс-служба РУСАЛ Волгоград. Изменения направлены на повышение безопасности и…

Один из крупнейших производителей алюминия в мире, реализовал на Волгоградском алюминиевом заводе (ВгАЗ) пилотный проект по переработке лома и вовлечению его…