В Старополтавском районе области построят автодорогу

В Волгоградской области продолжается строительство дорожной инфраструктуры. Стартовали работу по строительству 10-километрового подъездного пути к селу Красный Яр.

Как сообщает портал «Бизнес Волгограда и области» с ссылкой на сайт администрации Волгоградской области, новая инфраструктура свяжет Красный Яр, в котором проживают более 500 человек, с трассой «Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград». Это позволит обеспечить безопасность и бесперебойность движение автотранспорта, сделав жизнь в регионе на порядок комфортнее.

 

Смотрите также:

Портал «Бизнес Волгограда и области» рад сообщить о старте регистрации на IV Международный строительный чемпионат, организатором которого выступает президентская платформа «Россия…

Губернатор Андрей Бочаров на встрече с общественностью Волгоградской области, обозначил основные задачи развития АПК и торгово-логистического сектора на ближайшее десятилетие. Среди ключевых…

Промышленные предприятия Волгоградской области планируют направить свыше 7 млрд рублей на реализацию экологических проектов в 2023-2024 годах. Этот вопрос стал ключевым…