Городское видеонаблюдение динамично развивается в России

Как удалось узнать деловому порталу Волгограда и области, по состоянию на 30 сентября 2021 года общее количество камер городского видеонаблюдения, которые установила и обслуживает группа компаний «Ростелеком», составило 371,1 тыс. Таким образом за девять месяцев их стало больше на 66,2 тыс. или на 24,6%.

Стоит отметить, что самые масштабные проекты — системы городского видеонаблюдения в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Смотрите также:

В Волгоградской области стартовала уборочная кампания 2024 года, сообщает пресс-служба администрации  Волгоградской области. Несмотря на экстремальные погодные условия, аграрии региона активно…

Волгоград готовится к масштабному обновлению системы водоснабжения. Согласно заявлению администрации Волгоградской области, на модернизацию и строительство новых объектов водной инфраструктуры в…

От машиностроения до легкой промышленности: какие отрасли Волгоградской области показали наибольший рост? Волгоградская область демонстрирует впечатляющие темпы промышленного роста, опережая среднероссийские…